凤凰网游戏中心论坛

搜索

[一起闯三国我要分享]巍巍教你闯三国之武器技能探讨

楼主

ios  烽烟四起  羽巍公    老规矩,先吐槽:码字码字码字…楼主很累…但是没法…为了奖励…
    说正题,上一篇楼主借阵型,跟大家探讨了武将技能的优先原则,然后跟大家探讨下武器技能的使用原则吧(有些暂时想不起了,想起好多写好多,又想起了楼主回头来补上。回复里面大家也可以提自己的看法,探讨下)
    一、孤注武将尽量不放前排。你一轮没出孤注,别人给你孤掉了…你只有噢……嚯……当然有唯一技能的除外~
    二、直捣黄龙务必同列。楼主建议最好有3个同列直捣再用…这个很容易理解,同列才能造成秒后排的效果。。。不然有五谷等治疗,直捣就跟普攻差不多了…当然有唯一技能的也除外(这里指的3星武器直捣,2星武器直捣,不如用个3星武器没技能)~
    三、横扫尽量步将用,横扫多时弓策配孤注。因为步将起手时,前排三个都或者,能尽量伤害最大化。同时配上几个孤注,能保证横扫能干掉一排中脆的武将,同时孤注能将硬的给孤掉。
    楼主还是那个思路,个人真的很喜欢横扫。谁感兴趣可以去尝试下同一武将的同等级武器横扫技能和万剑技能谁的伤害高,楼主感觉应该是横扫。这都是次要的,最主要的是因为相对来说3星武器的高等级横扫技能玩家更容易获得——无论是第五章的双股剑,还是军团3888箱子的三尖两刃刀,还是25章的古锭刀,还是开箱子的双铁戟、麒麟弓都要出。而万剑则不容易,蛇矛只出步将——步将起手完全可以用横扫。偃月刀、流星锤、古锭刀有万剑,但是武器本身就很难或较晚才能得到。
    四、炼狱、风卷没有3星4星最好别用。炼狱和风卷出发概率同孤注一样——20、24、28、32、36。这个概率3级楼主都嫌低(其他技能则是25、30、35、40、45),还别说一级二级了,当然你没有其他技能那就不说了
     五、上孤注酌情考虑技能等级。想走走孤注流——9孤注的话,可以考虑上低等级孤注——毕竟本来就是拼脸大的思路。但是楼主还是建议…除非你阵容里一个孤注没有,否则一星两星的孤注,你还不如用其他技能。    就像楼主这种悲剧,一心想走9孤注,但是技能鉴定万年不出孤注,一堆双月戟,一堆4星5星万剑,偏偏没孤注…就只有上一星两星孤注了…
    六、一个武将尽量鉴定一个致命。不要满脑子想的都是群伤技能,多刷几个双股剑,多鉴定点致命。英雄塔活动的时候帮助很大…刷塔用致命…没有致命一击用高等级武器…
    总结一下:楼主心中理想的技能配置主要有2种:
    一种是9孤注!!9孤注就不需要解释了…此处省略一万字……楼主一直认为,这游戏玩到后期就是9孤注的天下,除非孤注这技能不改…
    一种是范围伤害+孤注。就是现在比较常见的技能配备了,大部分玩家都是片伤配孤注,可以是炼狱+孤注、也可以是风卷+孤注。但是楼主最喜欢的,就是横扫(3~4个)+万剑(2~3个)+孤注(2~3个)。这种配置,3个步用3个横扫,第二排一个横扫2个万剑或者3个万剑。第三排一个万剑2个孤注或者3个孤注。技能发挥各种技能的优势和特长,又能最大限度的保证伤害输出。最重要的是,这种技能配置能够从早期到后期,保证玩家的技能获得过程以及调整过程比较平滑,这个才是最重要的。
    全范围伤害的技能配置不是不可以,只是在这个出技能靠概率的拼脸拼脸游戏中,没有孤注你怎么好意思说你脸大…又怎么好意思说你玩过三国…哈哈。纯属瞎扯,望见谅~
    最后——感谢大家支持~看完请留言!!能不看跑堂么!!谢谢!!!

凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
沙发
顶起,老巍志在必得
板凳
顶一个,虽然没看完
地板
前院种菜花 发表于 2014-4-17 14:50
顶起,老巍志在必得

还有一天呢…不知道什么时候还出这活动,多出几次才有用啊。哈哈
Sunshinelovers 发表于 2014-4-17 15:13
顶一个,虽然没看完

没看完?~?……
你说的是什么活动啊
Sunshinelovers 发表于 2014-4-17 17:55
你说的是什么活动啊

活动?你是问最佳写手招募?
支持微微,给力!

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-5-18 16:41 , Processed in 0.020655 second(s), 13 queries .