凤凰网游戏中心论坛

搜索

[一起闯三国我要分享]巍巍教你闯三国之终极武将及阵型

关闭 [复制链接]
楼主
    ios  烽烟四起  羽巍公    先吐槽:太多的武将分析、武将选择,真心不知道有什么意义,你有什么武将,还不都是看gm心情么?不给你你拿个屁啊。所以,楼主的观点是,拿什么用什么~但是随个大流,楼主也看跟大家分析下,终极武将组合~哈哈(当然,是建立在目前的基础上,未来必定还会出巾帼武将的,这个毋庸置疑)
按照楼主的理论:巾帼在吴、还魂在蜀,吴蜀阵营无意义。    首先,前排2个位置毋庸置疑:巾帼周泰、巾帼太史慈。目前游戏中仅有的2个五星将,防御高的变态,技能无论怎样,神4的6星将,那个属性,将是任何武将无法比拟的(面对9孤注,我真心不想表达什么,谁还想不走9孤注么?2个巾帼让你哭,而且既然吴国有2巾帼,蜀国将来不会有?魏国不会有?对于叫嚣着不走孤注流的大神,笑而不语…)。
    其次,后排2策,千古瑜亮之争,今日仍在。诸葛神侯的位置~有何意义?七星还魂!!定神之曲的都督周瑜,也是无法替代的。多的都不解释了…都督要v10…语言诸葛神侯也只有元宝万里送碎片才能得到…楼主一阵无力感…
    这时我们要选择了,阵型组合,是3步3弓3策?还是其他?楼主不建议333,那样最后双方竞技场加减就完全无意义了…
    这时楼主的推荐可能非主流了,前排第三个步楼主不会推荐真闪的赵云、太史慈,也不会推荐真套的孙策、乃至真杀的张飞,楼主要推荐的正是被大神鄙视了一次又一次的吴国太!!理由:一、前排面对孤注注定站不过3轮的情况下,任何将站1~2轮是没有任何问题的,况且吴国太的防御高过吴蜀其他任何一个步!高攻更是其他武将无法比拟的!在注定一轮游或者两轮到的情况下,如何提供最大输出将作为我们考虑的第一条件!同时孔雀之舞对同列3武将的攻击加成,呵呵,楼主现在看不出威力,试想玩到终极的情况?那个加成是多少?只能想象了…

之后楼主要推荐的武将是集智月英!十字治疗!几乎冠绝全场的高攻(楼主没研究过所有图鉴,只知道左慈比她高…)…语言匮乏了…
    楼主说了不推荐333,因为竞技场荣誉减攻减的厉害,所以还有3个武将楼主暂时卖个关子(其实是没怎么研究过,现在也没空研究了),11点过了,先忙别的去,下周研究下再继续…哈哈
    感谢大家

凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
沙发
写的非常好,辛苦了
板凳
zxc200708613 发表于 2014-4-13 23:06
写的非常好,辛苦了

都是你,害我写了一半,不过感谢啊,哈哈,剩下一半这周写。连载,哈哈,有写的了
地板
孤竹这么逆天 早晚要被河蟹掉

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-5-18 13:23 , Processed in 0.025681 second(s), 13 queries .