凤凰网游戏中心论坛

搜索

【一起闯三国我要分享】鸭蛋蛋之怎样选择武将

关闭 [复制链接]
楼主

一起闯三国里面,武将是最基本的。装备技能确实很重要,但是更重要的是武将。那么怎样选择武将呢,我的原则是:只选对的,不选贵的。
很多玩家偏向于选择高星级高身价的武将,这个选择标准未尝不可。但不一定适合你。怎么样的适合你呢?

首先,这个武将对你来说,要能用。如果你缺前排步将,那么就不要花掉全部身家去拼吴国太。对于前排步将而言,比较合适的技能是闪、护、桃等。而且对武将本身的属性要求,一般也要防御和生命较高。如果是选择中排和后排武将的话,输出和辅助,这两个主题是非常重要的。确实在孤注面前,任何武将都站不住。既然这样,需要考虑的是没有被孤注的情况下,怎样才能站的更久。如果选择防御和血量低的武将的话,没被孤注都站不住,前排的意义就完全成了炮灰了。

其次,这个武将对你来说,要有用。这个主要是装备技能了。不要看不起三星武将。如果你有他的孤注,那么干嘛不多收集一些这个三星武将,而去追求虚无缥缈的四星呢?我有鲍三娘的孤注一掷,如果出了鲍三娘的活动,我必然刷鲍三娘。这也是为什么,当初两次不进前十,而是刷年兽的原因。现在神2年兽用着真心舒服。

再次,这个武将对你来说,要好用。费力的得到了一个超四星,来替换另外一个超四星。只是因为属性高了几百点的话,那么就得不偿失了。能够大幅提升你实力的武将,一定要争取奥。

最后,要有远见。你有自己的理想阵型吗?我绝对不会走九孤注的路线,因为没用而且太过理想。九孤注等你玩了一年以后,还是能够找出一套稍微站得住的九孤注阵型。但这个刷过关完全靠脸,而刷英雄塔的话,技能全部不能触发。你应该有自己理想的阵容,或者说对某些武将技能能够有足够的认识。认识到这个技能,这个武将对你而言,能够用多久?我打个比方:天香小乔这个强效治愈的武将,在后期是要被淘汰的。而范围的治愈才是王道。对于孤注,不是说不走九孤注路线,就是完全不要孤注。我的建议是四到六个孤注。四个孤注比较好,再多的话会影响输出。如果实在没有强力输出,六孤注未尝不可,但建议位置尽量靠后一些。

这里贴图励志,V1并不是不可能。没有喝酒,没有下将。对V9玩家的八孤注一万剑,有三分之一的胜率。

凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
沙发
你是V1。。。土豪我们做朋友吧
板凳
zxc200708613 发表于 2014-4-13 22:40
你是V1。。。土豪我们做朋友吧
打这个的时候是V1,很多人清楚。
而且就算V5了,也没人做得到啊,如果不趁着别人下将的时候的话。

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-5-23 15:18 , Processed in 0.026735 second(s), 16 queries .