凤凰网游戏中心论坛

搜索

【一起闯三国我要分享】鸭蛋蛋之将从哪里来

楼主

一起闯三国,最根本的就是武将。没有武将一切免谈。好的武器装备也要配合相应的武将,不然就是一堆废铁。

不管对大R,小R还是非R,《一起闯三国》都提供了各种各样的方式,让玩家来获得武将。这里我根据武将的星级来分类,分别介绍零星至五星武将如何获取。有的玩家会说,三星以下不用介绍了,垃圾不需要。其实不是这样的。没有底下这些垃圾武将,有时候我们也不容易获得高星级武将。且听我慢慢道来。

零星武将,又称素材武将,玩家称之为狗粮。。。从名字就知道是什么意思了,就是喂高星级武将的。目前零星武将的获取途径是闯关,此外十里招募大部分都是零星武将。零星武将有什么用呢?第一,最大的用处就是喂高星级武将,来提升他们的等级。哪些狗粮好,哪些狗粮差呢?决定因素就是狗粮的身价,身价高的狗粮,加的经验多。而身价低的狗粮,加的经验少。改版之后的游戏,在获得武将的时候去掉了身价的显示,这个在图鉴里面可以查询。所以选择某些闯关章节来刷狗粮会效率高很多。我现在在刷30-4-5,觉得不错。如果哪位玩家有更好的选择,还行多多推荐啊。第二,某些活动也是需要零星武将来兑换某些道具的。这个在活动的时候去刷就好了。怎么找这些武将呢,只能通过图鉴里面的头像慢慢去找了。

一星武将,也是狗粮之一,不过要高级一些。原因在于某些一星武将是有技能的,这有利于提升高星级武将的技能等级。具体哪里刷哪种技能的一星武将,请参看闯关知多少里面的表格。一星武将偶尔也会有某些活动参加,也可以对应的刷一下。此外,还可以刷十里,百里招募获得。同时,军团内政的二星武将箱也会开出一星武将。这些还是比较坑的,大家都不期望能够在这些时候得到一星武将。。。英雄塔和过关斩将也能得一些,不过没人愿意去浪费气刷这些。

二星武将。直奔三四星武将的主公请留步,二星武将对你很有用处。二星武将的主要用处在于,目前的活动:1,二星兑换三星;2,二星觉醒换三星。特别是二星觉醒送三星。因为某些二星武将可以通过闯关来获得(参看闯关知多少表格),那么你可以无限刷三星了。神3三星还是相当厉害的。那么二星武将的获取途径有哪些呢?第一,军团二星三星武将宝箱。第二,某些闯关章节(18,19,20)。第三,十里百里万里招募。第四就是英雄塔和过关斩将还是可以的二星的。不过数目较少。第五,三顾茅庐。我到现在三顾全是二星。。。二星武将最大的作用就在于活动的时候换三星,坑的地方在于,太多了占背包。。。

三星武将了。一个三星武将没多少用处,哪怕是强效治愈。成神甚至超神的三星武将才有用。最实惠的得三星的方式就是二星觉醒换三星,特别是这个二星还能够通过闯关来获得。这样的三星武将,一般都直接到神3了,非常非常实惠。第二,军团二星三星武将宝箱。第三,英雄塔和过关斩将。第四,十里百里万里招募。第五,讨伐攻城到40以后,每十城送一个甄姬,这个貌似是可以到神的。第六,充值送三星。某些时候送的三星还是很厉害的。第七,三顾茅庐,除非人品好到爆,我是从来没有过。。。第八,军团内政转盘。貌似还真有人转到过三星。第九,精英闯关掉落虎符,这个小概率事件,每天三次我基本上两次什么都没有。第十,活动送三星武将,比如登陆送,二星兑换三星等。目前能想到的就这些了。以后还有别的再添加。

终于轮到四星武将了。高级武将的存在,获取主要方式是:英雄塔和过关斩将。此外,万里招募小概率能得到四星。某些活动的时候十连万里能够确定招募到一个四星武将。不过那是对大R而言的,小R或者非R请绕行。其他冷门的获取方式,第一,军团三星武将宝箱。第二,军团内政转盘(没听说过有人得到的)。第三,三顾茅庐(军团内有人得到了貂蝉和吕布。。。)。第四,升级奖励。这个建议选一个武将,可以觉醒到神。第五,某些活动三星换四星吧。不过需要大量元宝,大R请关注。第六,还是很坑的精英闯关,现在难度很大了而且概率超低,基本上不抱希望。

五星武将,顶级存在。获取途径简单明了。巾帼周泰,军团金牌兑换,188金牌换一个,可以无限换。巾帼太史慈,升级得五星。从190开始,每50级一个。这个都是比较遥远的。

六星武将,有这个存在吗?有的,把五星觉醒到六星就有了。。。好吧,猴年马月了。。

目前,就主要是这些途径。对于大部分玩家而言,神级三星和四星还是主力,毕竟一两个五星武将也不能改变局势。所以,大家清楚了武将的获取途径之后,多多关注活动。争取早日刷到自己心仪的武将。

烽烟四起鸭蛋蛋

凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
沙发
尼玛,好好的活动不参加,来这里码字,你累不累啊。
板凳
zxc200708613 发表于 2014-3-25 22:07
尼玛,好好的活动不参加,来这里码字,你累不累啊。

这也是活动之一啊。。。
地板
元宝万里招募和万里招募令是一回事吗?有不同吗?
大爱三国 发表于 2014-3-28 20:38
元宝万里招募和万里招募令是一回事吗?有不同吗?

不一回事。

一般使用招募令,得到好武将的概率要低很多。

而且平常的活动,都不会涉及万里招募令。
忘记了一点就是,每日登陆,27天一个周期,能够获得一个三星武将和一个四星武将。这个比较给力的。

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-5-18 15:10 , Processed in 0.027366 second(s), 16 queries .