凤凰网游戏中心论坛

搜索

【一起闯三国我要分享】鸭蛋蛋之三星武器技能全解

楼主
目前,三星武器的获取途径还是比较稀少的。毕竟也是比较高端的装备了,太烂大街也是不可能的。即便如此,玩上个把月,就算不充钱,每人手上有那么几把还是不成问题的。

三星武器的攻击力相比一星二星武器较高,大多在4500以上。三星武器的获取途径目前有:闯关(5,15,25章章末),军团二星三星武器宝箱,金银铜宝箱,再一个就是活动了。活动包括兑换活动,以及刷装备碎片等。

高攻击力带来高输出。如果配合好的武器技能,必然可以大杀四方。由于鉴定石的短缺,对于小R或者非R而言,很难把三星武器一刷到底。对三星武器的技能有所了解,必然会节省很多的鉴定石,也方便各位主公确定自己的技能配备。这里每种三星武器的三个技能,身价,以及满级攻击力的情况,在此一一列出,仅供参考。(排列顺序按照游戏图鉴中的顺序排列)

武器技能固然重要,但是相互之间的配合才是王道。望各位主公多多加油。如果您发现有错误,还望指正!万分感激。

烽烟四起,鸭蛋蛋
凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
沙发
鸭蛋君v5,收藏了。
板凳
不是说戟都有孤注吗?双铁戟没有孤注一掷吗?
地板
蛋蛋,你太腻害乐!
这个是好东西。收藏了。
还是没有方天画戟,哈哈
楼主这些武器都有吗?好牛逼啊。。。这得多少鉴定石。。。
lili1561 发表于 2014-3-30 14:02
楼主这些武器都有吗?好牛逼啊。。。这得多少鉴定石。。。

我没有这么多种装备,很多都是通过军团内的玩家了解到的。

不过还是花了很多鉴定石。。。
楼主好人啊。好东西,收藏了。

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-5-18 14:55 , Processed in 0.024190 second(s), 16 queries .