凤凰网游戏中心论坛

搜索

【一起闯三国我要分享】游戏心得

关闭 [复制链接]
楼主
大家好。。
我是iOS 版M2区君临天下的成少。。
我是一个非币!作为玩了这个游戏差不多两个月的老玩家了。。实力还勉强可以。。虽说我不是VIP。。但是有很多V8V9的都打不动我。。为什么呢?下面由我简单的说一下。。
第一,拼的是运气,可能我比较踩狗屎。第二,就是有这闲功夫。。每时每刻都呆在上面。
第三点,也就是最重要的一点。。就是练小号。绑定大号的邀请码。创十个小号绑定大号。。。每次玩两个小号。。小号得的元宝都买鸡腿速度冲级。。基本上最多半个月两号50不是梦。。这样半个月就可以赚个1920元宝。。再加大号每天做任务存点元宝什么的。。半个月3500元宝完全无压力。。大家肯定会问有元宝了该干嘛?你也可以等有活动了来个十连抽。。而我。。元宝都用来买鸡腿了。。基本很少抽卡。。抽卡好卡几率太低。。
对于布阵。。这个你们官网上也能看见。。我就不多说了。。反正我是三步三弓三策。
恩,最重要的一点是洗练技能。。我准备洗六炼狱火海和三孤注一掷。炼狱火海就是打敌人全体武将的。。这个技能最好专精那些功高武将带。。主将必须洗个火海。。因为竞技主将有加成。。孤注一掷就可以洗给那些没什么伤害的武将带。。一招秒一武将。不能闪避。。杀人越货良药。。哈哈。。下面我还整理了一下武器防具专精。。仅贡大家参考。。
还不怎么完全大家勿怪。。
对了。。还有几点。。就是打竞技慢慢往上爬。。当然。。连胜高的你觉得你能打赢的可以先打。。要是都没连胜的最好一名一名的往上爬。。不然爬的太快你实力跟不上。。到后面打不过人家。。荣誉就拿得少了。。
再一个。。二星将都不要合掉了。。可以慢慢存下来留着等觉醒活动到神可以拿三星将。。只要你的那个二星将多。。无限拿三星武将不是梦。。然后你就可以把三星武将觉醒到神。。然后神一。。神二。。神三。。比四星武将猛了不知道多少倍。。然后洗个炼狱。。设为主将。。秒杀跟你实力差不多的不在话下。。14个三星武将就可神三。。但是武将都要升满等级了再觉醒喔。。不然属性加成很少。。到后期了跟别人的比起来属性就差很多了。。
还有一点。。就是前期钱多的话尽量多买点突飞丹。。这能让训练事半功倍。。才2000一个。。也不贵。。不然钱放在身上也是会被抢的。。不如自己花掉。。呵呵。。
好啦。。暂时就说这么多。。要是跟我同区的朋友们还有什么不懂的可以随时留言我。。我们可以互相交流交流。。谢谢大家^_^。。

凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
沙发
顶一个,那我问你刚开区的,他一个v4比人家v8的都高10多级,怎么玩的啊?
板凳
应该是V4全买鸡腿啃吧。。V8大概全部抽卡了。。=_=
地板
装备图能上传清楚点吗
这个。。在我手机上是很清楚的。。上传就有点模糊了。。不知道怎么回事。。你放大试试看。。不好意思了-_-#
754260350 发表于 2014-3-23 18:43
这个。。在我手机上是很清楚的。。上传就有点模糊了。。不知道怎么回事。。你放大试试看。。不好意思了-_-# ...

同时按住【Home】键+【Power】键,然后发截图估计会清楚一点

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-5-23 12:24 , Processed in 0.023195 second(s), 16 queries .