凤凰网游戏中心论坛

搜索

【一起闯三国我要分享】鸭蛋蛋之一星武器防具技能全解

关闭 [复制链接]
楼主

发这个帖子是为了整理一下之前发的一些信息。把以前写的一篇《初试锋芒 一起闯三国 一星装备技能简析》的文章整理过来。希望这样方便大家查阅。

一星武器的缺点显而易见,就是因为它是一星,攻击力低。但它的实用性确实无法忽视的。一星装备的获取途径非常广,闯关守将可以刷到所有的一星装备。而且仅需要5点体力,爆率也教高,约为40~50%。

一星装备的实用性在于,它需要的鉴定石少。特别是对于孤注一掷这种不需要太高攻击力,更注重星级的技能而言,一星装备有这需要鉴定石少的优势(二星武器技能)。此外,像无惧、护法、铁壁等防具技能的优势就更加明显。

由于每种武器只能坚定出三种技能。所以明确哪种装备鉴定出哪种技能是非常必须的。这里依照图鉴中的装备顺序进行排序。希望对大家有帮助。

凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
沙发
我去,这个都有。楼主老区的呀。厉害。

新人先刷点一星凑合用啊。
板凳
订你个菊花,我来订
地板
顶你个肺
好贴,楼主V587!!!
ESICUP 发表于 2014-3-21 15:55
我去,这个都有。楼主老区的呀。厉害。

新人先刷点一星凑合用啊。

一星只能凑合用。不过很多技能确实非常实用。

你可以看一下二星的武器技能。我另外一个帖子。

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-5-18 14:37 , Processed in 0.023959 second(s), 16 queries .