凤凰网游戏中心论坛

搜索

[一起闯三国我要分享]巍巍教你闯三国之新手冲级须知

关闭 [复制链接]
楼主

大家好,首先做一个自我介绍。我是ios 烽烟四起的玩家:羽巍公。

属于游戏开服公测第一天开始玩的一批老玩家中的一员,目前游戏等级165、v6、竞技场排名6~8、攻城99、军衔大将军、好友几近100。

相信大家一定很奇怪,为什么一上来要介绍竞技场、攻城和军衔。因为这都是游戏中非常重要的设定。具体内容将在逐一为大家讲解。
    首先大家想更好的玩这个游戏,有两条路,一是个人条件允许,直接充v7~v10。二是走屌丝路线,本人系列之谈注意事项,部分个人建议,可以在老区体验一下游戏,等到开新服第一时间加入新服。因为通过两个多月的游戏,体验到了游戏中非常丰富的设定和内容,也感受到了游戏的缺陷,例如新玩家进入老区,不直奔v9、v10的话,基本上两三个月被老玩家压的翻不了身…不充高v,基本上更长时间都没法翻身了。。。(ps本人v6。不是一开服就冲的,是后期冲的,所以前期吃了蛮大亏的,后期再充值的话,对游戏本身的影响就已经微乎其微了。还是那话,除非你直接v9v10,v7一下意义都不是十分大,v6一下无差别。后期将会介绍。)
    下面,我就以刚开的新服为例,介绍一点新手应当注意的事项吧,我们的目标是,早起尽可能的提升战斗力,走在前列…不然根据游戏设定,两极分化会逐渐拉大的。好了,看具体内容吧。
首先是冲级。一般新区都有冲级送奖励活动,冲级的各种细节将直接决定各位的等级,具体注意事项如下:
    第一、兄弟们,不管你是不是屌丝,上来给个v1吧。6块钱,我相信玩得起ios的根本不疼不痒,但是送的一个天香小乔(高攻3星、强效治愈技能)和每天一个鸡腿(100银子)。绝对对前期帮助非常之大。
    第二、获得经验的途径有3中:闯关、讨伐/攻城、任务。前期闯关一定要配合讨伐、任务升级。每一次升级,过关斩将/英雄塔的气、讨伐/攻城的令和体力都会回满。所以每一次都让我们把体力和令都用完,争取不消耗鸡腿和讨伐令的情况下升级吧。
    第三、不要轻易吃鸡腿,酌情吃讨伐令。鸡腿吃一个是回复全满体力,体力会随着等级提升逐渐增加(后期到一定等级不再增加)。所以越早吃鸡腿,实际上越亏。注意经验条的进度,酌情完成任务和讨伐(讨伐令有时候需要配合使用讨伐令的任务来使用,同时,讨伐令的使用,除了为了获胜,个人建议前期尽量挑战实力远超自己的,为了获得更多的经验,特别是前期,有时间几点几十点经验,直接导致一级的差别。当然,前期身上银子尽量少点)来升级。
    第四、任务每半小时刷新一次,完成任务只做4星(5元宝1鉴定石or5元宝)和5星(10元宝or10元宝1鉴定石)的,没有就等刷新(为了元宝和经验啊)。
    第五、除了完成加好友任务,尽可能的加好友吧。能加满100最好,同时每个好友敬酒,别吝啬那点时间,好友的友好程度直接决定了你10天、20天、40天以后的闯关效率。陌生(体力+5)、认识(好友,体力+5)、熟悉(友好度10、体力+10)、知己(友好度20,体力+15)、结拜(友好度40,体力+20)在闯关中遇到是有差别的。
    第六、前期做任务、闯关存的元宝。除了买鸡腿不要做其他开销,玩玩不要万里不要买鉴定石,而且只存钱买大鸡腿,基本上需要一个半到两周的时间可以存一包大鸡腿。
    第七、刷小号得元宝买鸡腿,这个兄弟的帖子有介绍,就不提了,具体内容参照此贴:http://newbbs.play.ifeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5423&extra=page%3D1
    第八、游戏前期分2个阶段。60级以内,讨伐中是每10级同一个分组,60以上一个分组。所以你在19、29、39升级之前,尽可能多的讨伐银子,不论是对自己升级也好、买突飞丹也好。都有帮助。(当然,看需要,是需要银子还是需要经验,根据自己的情况来决定)当你一旦准备突破59级,这时候通常大家都会有几万到几十万不等的银子。那么,赶紧用掉,去商场买突飞丹。因为你一旦到60,即将面对60以上所有玩家,那时候,一眨眼时间,你的银子就会从几十万掉到5万以内。。。(高等级玩家多,在老区的新人特别注意,60以后同理,任何时候注意身上银子不要超过2~3万。超过1000基本上就会有人来抢)
    第九、记得第一时间加军团,尽可能选择活人多,活跃度高的军团,刷满内政。具体内容之后会带来讲解。
    以上基本上就是冲级的注意事项了。本人qq415002573,欢迎给位加好友咨询游戏问题,算是替GM分忧吧,同时也可以交朋友,哈哈。希望大家看帖给个回复,支持下小巍,之后还会给给大家带来更多的注意事项,我们的宗旨是:一起闯三国 !

凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
沙发
巍巍 俺是沙发哦 挺你
板凳
前院种菜花儿 发表于 2014-3-21 10:31
巍巍 俺是沙发哦 挺你

主公辛苦啦,我帮您转至攻略区啦
地板
写的真不错,顶一个!
7yueliuhuo 发表于 2014-3-21 10:36
写的真不错,顶一个!

谢谢支持~我会继续努力的~
公公,我的V5呢,,,
顶起。魏公公威武。虐不过你了。。。
烽烟四起鸭蛋蛋 发表于 2014-3-21 14:09
顶起。魏公公威武。虐不过你了。。。

又来了~一边去~起步比我醒得早,被你压制了这么久,还没翻身呢,这些攻略就是我的血泪史啊

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-5-18 20:04 , Processed in 0.024445 second(s), 16 queries .