凤凰网游戏中心论坛

搜索
楼主: 次世代页游小兵

攻城掠地 凤凰43-52 与 凤凰53-59 合区意见调查

关闭 [复制链接]
坚决反对合区。除非具备以下条件:1.合区后三国势力比较平衡。2.地图扩大。3.免费资源供应充足。4.减少圈钱活动,增加免费福利。5.降低升级难度。
凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
合服的原因是什么,先说明原因啊。再者就是让我们去当炮灰去吗,这样谁还玩这个游戏啊。极力反对
反对合区,现在刚能开始刷满功勋,合区之后刷功勋都很困难!

.

cocobest0360 发表于 2014-9-18 18:02
合服的原因是什么,先说明原因啊。再者就是让我们去当炮灰去吗,这样谁还玩这个游戏啊。极力反对 ...

合服的原因只有一条:降低费用,开服是开源,合服是节流,真正赚钱的就是中间那些傻服,我们都傻过
我们说啥都没用的,凤凰自有一本帐。
现在活动那么密集,就是加速圈钱
对。这和计划生育一样。就这么一点版图,几个大R一摆,别人没法玩,和其它游戏不同。
坚决反对合区,越合越垃圾,越合越没人玩,还充钱,傻子才充呢!
再和的话,大号都集中到一起了,现在我们这些小号打功勋都太难了,一出去就碰到大号,没法刷成挣功勋。再这样下去就失去兴趣了。
不停止圈钱活动,老子 一块一块的冲。恶心现在的活动,一次3、4、5个,,接下来应该是一次6、7、8个活动一起,垃圾去死吧 ,这样搞 离死亡不远了,本人继续观望中!
P531359810 发表于 2014-9-17 19:20
反对合区不要动不动就合区,,,合区流失玩家更严重,,你越合区就会流失更多的玩家
...

不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好
把钱退给我就赞成。否则2流变3流。还玩个毛线啊?刷城人太多怎么连城啊?

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-5-22 20:50 , Processed in 0.025064 second(s), 15 queries .