凤凰网游戏中心论坛

搜索
楼主: 次世代页游小兵

攻城掠地 凤凰(7-10) 与 凤凰(1-12)合区意见调查

关闭 [复制链接]
q1066190013 发表于 2014-8-14 18:59
合区 合后面可以以 和机器谁愿意谁玩

合了好  合了就没牵没挂  就可以放下了  不合还被骗天天来打城  合了吧
凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
cai728920879 发表于 2014-8-14 20:51
合了好  合了就没牵没挂  就可以放下了  不合还被骗天天来打城  合了吧 ...

135及以下的全部当小号吧
早点合吧,人多好越闹
合区有意思吗?要合区,先治挂!!!鄙视GM
我就不明白他们说1区
很多挂机不想跟机器玩~怎么现在没合区时机器人在啊怎么不 滚 蛋。
要合区了才说 滚 蛋不 玩 了!不玩的早走。不送!剩下的都是喜欢这游戏的!
scottdong123 发表于 2014-8-14 11:30
建议分区. 特别是将1,2,3,4区分出去,那边垃圾太多.

你是蜀国的吧,说的好像你们很牛一样,不是靠着盗号骗号,你们算个P,一群小偷
scottdong123 发表于 2014-8-14 18:14
确实, 这几只疯狗自认为是大神, 连关羽都没有的大神. 天天故意捣乱. 遇到这几只疯狗, 真的是得看修行了.  ...

你们的千易是大神,从来都是'XX需要一个征召'忽悠别人拉征召自己一个没拉过的大神,到别国盗号骗号用来国战推城的大神,一个自己在别国建号是策略,别国人在蜀国建号是下作的大神
合吧长疼不如短疼~~~~~必经之路,大势所催~~~不合迟早变鬼区。。。。适强者生,懦弱者死。。。。。生存法则
zp20004040 发表于 2014-8-14 22:29
合吧长疼不如短疼~~~~~必经之路,大势所催~~~不合迟早变鬼区。。。。适强者生,懦弱者死。。。。。生存法则 ...

本人吴国132级,越被压迫越有动力。。。来吧,我准被接受战火的洗礼。。。。。
和机器玩  你们同意嘛?

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-5-18 16:17 , Processed in 0.025420 second(s), 17 queries .