凤凰网游戏中心论坛

搜索
楼主: 次世代页游小兵

分享您《大天使之剑》的点点滴滴

关闭 [复制链接]
都穿4阶+S反伤幸运龙王丶首饰也有
后期的话丶体力战士和智力战士哪个血量更多丶
三转应该是提升百分比丶那么是不是对体力战士优势更大些
我现在小号280丶4万5的血丶加的体力
各种高玩给点意见丶不行我就去换智力战士
凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
区服:凤凰7区
角色名:007
文章内容:这游戏感觉是不错`但是好友列表怎么没弄出来啊~这样很不方便聊天!我觉得缺少这个不是很爽`
LV25150 发表于 2014-7-27 16:25
区服:凤凰7区
角色名:007
文章内容:这游戏感觉是不错`但是好友列表怎么没弄出来啊~这样很不方便聊天! ...

对了``还有就是如果断网了的话`在打血色城堡还没打完的情况下从新上线角色就出来勇者大陆了 `希望能改正!谢谢!
有个问题想问一问,角色名称可以改吗?注册的时候系统给了个名字,没注意点了就注册了,直接感觉名字太复杂,也不好。是否可以弄个改名字的卷轴什么的,一个角色可以改名一次。
服区:凤凰8区
角色名:哈哈嘿嘿
文章内容:【大天使之剑攻略】之非R和小R玩家冲击等级全服前20排名 独门秘籍

欲练此功、不必自宫
        各位亲们,兄弟作为一名玩家在这呕心沥血给大家献上一片大作,为的是让所有的非R和小R玩家都可以开心游戏,不是咱在这吹牛,让你不花钱一样排名全服前20:
1:70级以前任务!任务!还是任务,一句话主线任务在70级以前是最快速度的升级方法,所以速度清主线,什么都不要去管,但有一点特别需要注意的,我们的大礼包里面的道具,尤其是速攻卷轴兄弟们一定不要在这个阶段用这是很关键,这这宝贝一定要留下来他将决定你以后的成败!
2:亲们70级以以后可能会发现,在升级需要挂机了,对这个阶段兄弟主张找个合适的私房去挂机就OK啦!先不去做 血色 恶魔 还有日常,为什么那因为70到100这个阶段的升级速度极快,而这些FB的经验要留到后面才会发挥最大的能量!!!
3:100级以后升级开始困难了,没关系,我们前期攒了那么多的宝贝该上场啦!哈哈,先来个恶魔广场,进了广场一定要吧伤害鼓舞满,然后是是吃双倍的经验药水,再有一定要吃速攻卷轴!!呵呵一个广场下来恭喜你,你一次可以最少升级6—8级哈哈,如果少于6级那你自己去反省一下吧,嘿嘿!!,打完广场后在速度进血色,血色最好是组队去,一定要拿SSS,出来后您就110级啦!!
4:110级接主线任务,做完任务后一半可以升级2级,然后不要去挂机,接着直接重复恶魔广场、和血色FB,这样不但升级最快还把时间安排的最合理化,因为你在做110级任务是,这两个FB的CD已经刷新了,完事后120级,继续重复上面的步骤,亲们你很快发现自己马上就130级了!!!激动吧到130级一般也就是3小时的事!!
5:130级以后直接做每日日常任务冲到140级,很快半小时完活,140级到150级找个地方去挂机吧没别的办法啦,但是建议没有群攻技能的亲们直接挂在出技能书的地图,一般人品不差的话可以挂本书出来滴!!!在这段时间你要多留意世界信息了,记着做做生意,也也很重要,最好是能激活全身的卓越属性,那样可以领到升级丹还加伤害嘿嘿!!!!
6:150级是把FB全打完,日常也做了应该很快能到的,这是一定要参加一个活动狼魂和赤色,但是狼魂要150级才可以进不够级别果断的吃以前攒下来的升级丹,这个活动必参加呀,而且要组队参加,应为一次狼魂就等于多次一次恶魔FB任务呀,而且BOSS还掉卓越!

7:一般按上述操作狼魂、赤色都完事后最少也能到170,了剩下的时间里面该干的都完活了,没什么说的了找个好地方果断挂机吧。
          上面的升级方法完全是,为各位非R宅男屌丝兄弟们量身打造的一款独门秘籍,最大的特色就是一个快字!因为把升级的步骤完全的做了合理化和当下最流行的大数据分析,没有任何的间隔和等待时间,所以不花钱一样保证让兄弟们等级冲进全服前20,但是你一定再要最新开的服里,第一时间建立角色,进入游戏哦!!!
        在这也向大家做个推广,你要是特别烦那些天天在游戏里发广告刷屏的建议你来凤凰游戏的大天使之剑,里面没有任何发广告和刷屏的,因为他们的客服效率最高,第一时间发现问题都会及时解决,大家来看看就知道了,我也就是这个原因才来凤凰玩的,欢迎大家来凤凰游戏和我一起打BOSS 刷首饰哈哈!!!

游戏有了人玩才有意思   所以特将此文献给所有小号玩家  希望大家玩的都开心
区服:凤凰2区
角色名:智力妞
文章内容:能不能改进下弓手职业的技能范围啊。全服务器我都看了。弓手是升级最慢的。血色恶魔应该提高宝石和卓越装备的爆率,下副本不掉东西?
微端实在太卡了。想念以前的奇迹
区服:凤凰6区
角色名:大卫王
文章内容:
1:建议降低税率,激活市场,才能吸引大R/非R。
2:建议开通好友功能,方便玩家。
3:建议爆率降低,可以刺激市场,吸引玩家。
角色名:华纳兄弟
文章内容:经常出现微端登陆不上,每次要重装微端才可以,很麻烦,希望能优化。再就是任务系统太少,玩家互动活动少,后期主要是纯挂机,人气越来越低,玩家会越来越少。
区服:凤凰9区
角色名:宾利
文章内容:吃饭睡觉玩MU
(1)经常掉线失去连接,早上起来饭都吃不下,等级落下。
(2)弓箭手这个升级太慢了,源于他的技能,这个蛋疼的技能,能不能在出个新技能(万箭齐发:在自己身体周围360度攻击的)。
(3)弓箭手的双属性卓越箭筒几乎就不出的,别人战斗力眼看飕飕的上去,弓箭手只能干瞪眼,或许你会说弓箭手打BOSS厉害,但是打BOSS是一个人能完成的吗,抢东西还要看手速,您能不能把掉落换成自己掉落到玩家背包里面随机分配

角色名:戈斯凯撒

文章内容:作为奇迹的骨灰粉丝,本着对奇迹的热爱,我开始玩起了这个游戏,刚开始开始进入游戏有种阔别重逢的喜悦同时又感到些许遗憾。这个游戏在奇迹的基础上有了整合和不小的改变,玩了一段时间看着身边的玩家一个个离去渐渐的感到无力,真心希望能够把这个游戏好好的发展、运营下去

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-9-29 00:53 , Processed in 0.022408 second(s), 12 queries .