凤凰网游戏中心论坛

搜索
楼主: 鳳鳴岐山

《攻城掠地》凤凰玩家意见征集

关闭 [复制链接]
角色名称:弓虽
角色等级:115级
所在服务器:24区
建议提高国战奖励。
凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
角色名称: 罗刹,南雷
所在服务器:1区
觉醒系统的终极觉醒太不透明了!这种所谓靠概率得到终极觉醒的方式太容易让人联想到有堂哥人为操作的嫌疑!本次16强许多的有终极觉醒将领,包括论坛上晒出来的已经觉醒的将领,据我观察其它的属性觉醒的等级都不高,难道他们都比我幸运!一个游戏要得到大家的认同规则的公平和透明是关键,这样才能走得长远!
角色名称:关轩
角色等级:111级
所在服务器:凤凰56区
建议开发国家特有武将,使其国家更具备特色,技战术更多元化些.三个国家武将都一样的脸,低级的玩家很难跟不上高级玩家的进度.
鳳鳴岐山 发表于 2014-8-28 14:04
回帖格式如下(范例):

角色名称:攻城小霸王

这是真的,特别是周六跨服战的BUG实在让人无法忍受,至少让我无法忍受,我一般只报个道,上一次就卡得不得了,这回也一样!这回的我只玩了大概是二十分钟吧!
  另外就是那个名士,跟鸡肋差不了多少,打到后来有个服上的帐号得了个双十一的!至少也得比得上双十五吧!
   这回的愚公我都没看到出现,结果就完了,我还是看到补偿才知道已经结束了!
角色名称:关公战吕布
角色等级:121级
所在服务器:58区
建议冲级回馈与神刀一起做,毕竟玩家数量在流失,大号曲高和寡,没人陪着玩也没意思是吧?还有建议增加跨服国战的次数。最好一个月三次。
角色名称:小点点
角色等级:104级
所在服务器:72区
建议把副本搞简单点,史太慈以后太难了!
角色名称:张林  
角色等级:134级
所在服务器:24区
建议减少游戏内BUG,增加跨服或BUG补偿力度。
角色名称:我爱蜜蜜
角色等级:91级
所在服务器:82区
建议增加游戏的可观赏性,画面大一些,漂亮一点。
角色名称:攻城小霸王
角色等级:89级
所在服务器:38区
建议增加游戏国战奖励
角色名称:飞扬跋扈
角色等级:130级
所在服务器:23区
建议增加宝石奖励

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-9-12 10:03 , Processed in 0.021496 second(s), 12 queries .