凤凰网游戏中心论坛

搜索

《大天使之剑》1区-16区 合区意见调查

楼主
尊敬的玩家:

为了更好的游戏体验,计划于近期对《大天使之剑》进行合区,合区后将有更多玩家在同一服务器中进行游戏,更激烈、更好玩的战斗即将开始,现就合区征集玩家意见,请您以投票+留言的形式发表对合区的看法,我们将以服务器数据、厂商操作建议、和玩家的投票情况决定最终是否合区,十分感谢您参与到我们的运营工作中,让我们一起建设更和谐、更好的游戏环境!

本次合区计划:1-16区  合并
单选投票, 共有 314 人参与投票

投票已经结束

36.31% (114)
63.69% (200)
您所在的用户组没有投票权限
凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
还1~16合区  你怎么不1~119区合区那  要合区就全合并了算了  要不别合
发这个调查报告的人  真的是脑袋进水了啊。 下次调查报告是 与哪个平台大天使之剑合区啊? 73? 百度?酷狗?yy?    只能说  这是客服无能的表现了。
发这个调查报告的人  脑子长屁眼上了吧  现在都没地方挂机 服务器卡的要死 合了服务器更卡 不弄好服务器就合区?  这次合完了  以后还有的玩了吗?   下次1~100区合并吧 哈哈 看下100区合1区差距大不大
和区就不玩了,好多人都会走,傻X啊才和区
挂机连个地方都没,服务器卡的要死,动不动掉线,刚合半个月又要合,逼着人不玩了啊。
1区比16区早开服半年多.16区开服不到1年.充值多少钱16区能和1区玩家实力相当? 下次玩家早要求合区 难道凤平台能合并服务器吗?我想问问凤凰平台有那个实力否?这是要吞并所有大天使平台的节奏啊  好大的实力! 合区后   BOSS不够打 那几个土豪可以碾压百分之95玩家了 就剩下百分之5的玩家玩吧 哈哈 以后都不用充钱了
LIYINGJUN-TONGH 发表于 2015-5-7 18:16
麻痹 收不到钱就知道合区,你们也不研究一下怎么能更好的游戏,垃圾游戏资源那么少,刷怪没地方,整个活动  ...

刷怪都  TMD没地点  还合区  脑残
麻痹 收不到钱就知道合区,你们也不研究一下怎么能更好的游戏,垃圾游戏资源那么少,刷怪没地方,整个活动 卡的要命 和NI 码个B
合区可以但是要补偿,毕竟我们是后来开服的,通过做任务的方式免费升20级,我同意合区。这样才公平!

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-9-23 21:25 , Processed in 0.029647 second(s), 17 queries .