凤凰网游戏中心论坛

搜索
楼主: 次世代页游小兵

攻城掠地 凤凰86 与 凤凰85 合区意见调查

关闭 [复制链接]
sjk9659 发表于 2014-9-18 17:52
你是个煞笔啊,还拖。 自己玩不起来就说有托,在家和你妈玩吧。

想想看,每个区都有给凤凰网送几十万的金主,土豪。要真不是托,这游戏100多-200的土豪都花了几千万了,再加上无数的小R。中R。起码都上亿了。不知道代理这游戏需要多少钱?几万?几十万?利润跟开印钞机差不多了。
凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
sjk9659 发表于 2014-9-18 17:52
你是个煞笔啊,还拖。 自己玩不起来就说有托,在家和你妈玩吧。

叫你妈来。 我很乐意跟你妈玩玩。。
kyo250126669 发表于 2014-9-18 19:58
想想看,每个区都有给凤凰网送几十万的金主,土豪。要真不是托,这游戏100多-200的土豪都花了几千万了, ...

原来是红眼病啊!你眼红罢了,别乱拿别的玩家说事,真是一头猪!
YANGZENG815 发表于 2014-9-17 17:21
86区  魏国两个托  让其它国家怎么玩  速度合吧!

不让其他国家怎么玩、还是托?托的本质是什么?脑残的奇葩,太搞笑了。
强烈反对!!!!!!!!
强烈反对!!!!!!!!
合区后实力差不多,级最高的还是85区吴国的康康,85区魏的实力最弱,86区魏最强,合了也算平均了...关于托就不多评论,存在就是合理,网游就这样吧,不合人气不上来,也没什么好玩,赞同合区
我是魏国的,合个JB区,应该是把等级差不多的合到一个区去,MD别人一个幻影,我都要用4个武将打,合个JB区
85区早开,装备等级肯定比86的强,合区后希望给86区的人员一些补助
DW347667505 发表于 2014-9-20 12:47
85区早开,装备等级肯定比86的强,合区后希望给86区的人员一些补助

使得。必须有补偿。

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-6-4 01:05 , Processed in 0.022855 second(s), 15 queries .