凤凰网游戏中心论坛

搜索
楼主: 次世代页游小兵

攻城掠地 凤凰80 与 凤凰79 合区意见调查

关闭 [复制链接]
赶紧合并吧  这都是规律    能玩下来的有几个呢   上个月都天天喊  天天投票  何必呢  拖拖拉拉只会导致人更少
凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
典型不是中国人,什么玩意,合个区投几次票,比选总统都麻烦,赶紧下岗。。。。。。
JKJKUOUO 发表于 2014-9-18 13:00
1、反对合区,我们也需要一个轻松、悠闲的环境作战,而不是每天被激烈的战斗被动的打开网页。

2、本来地图 ...

非常赞成这个观点和理由,合区的话迟早迟晚会放弃这个游戏的
a542230692 发表于 2014-9-18 18:08
合吧 我艹还不合等死吗 人数严重少

强烈反对合区,80区人数不少!
网站的人想法太简单了,并不是所有的人都喜欢激烈的战斗。
就让80区成为一方净土吧,这里的人们喜欢悠闲的作战,不想有每天的紧迫感,工作已经很紧迫了,游戏应该悠着点。
就让79区成为一方净土吧,这里的人们喜欢悠闲的作战,不想有每天的紧迫感,工作已经很紧迫了,游戏应该悠着点。
坚决反对合区,不是人太少而是太多了
坚决反对合区,不是人太少而是太多了
合区就直接合 墨迹个毛啊 我艹 客服你以专业的角度 如果实力相当可以合就合 别老是墨迹

人家就是托  发表于 2014-9-20 17:37
实力相当?你打的过托吗?托一出来直接封你家门口,你来你来!你玩过这游戏没有?  发表于 2014-9-20 11:47
79区吴国的表示,能不合就不合吧,79区打打挺轻松的,人也不多,几个国家的大佬也都聪明,除了国战不乱丢影子,大家打功勋,打部队都轻松。国战一边也很快打完了,可以继续上班。合了人多了,各种资源都要抢啊。玩游戏不就图个轻松。老是想着合区,一会合上面一会合下面,想什么都不知道。合区对大佬们影响不大,但是对低等级的影响多久大了啊,玩得累就玩不下去了,谁喜欢玩个游戏还累死。

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-6-20 19:52 , Processed in 0.031763 second(s), 17 queries .