凤凰网游戏中心论坛

搜索

[一起闯三国我要分享]巍巍教你闯三国之武将选择

关闭 [复制链接]
楼主

还是先ios  烽烟四起  羽巍公 先吐槽:想起写攻略就头大啊,写了那么多,该写的都写了,再写,这游戏就没法玩了…但是为了元宝,又不能不写,每周必须写几篇啊,这坑爹的规则…给客服提了建议也没用。。。无奈啊
    下面说这期的攻略吧,说起攻略,先跟大家开诚布公的告个底,攻略写了三周十几篇,大类上该说的都说了,该写的都写了,在写下去,必定会有重复的内容了。如果以下涉及到雷同的内容,楼主会先点名,然后就只有恳请见谅了。同时希望不同的看法能给大家以帮助。
    说正题,武将选择,这篇攻略的引子是军团一个兄弟(权周军师)的一番话:吴国4星武将,我建议大家都刷,那个会触动重复几率很大!然后很多人就会问了,什么意思,我头一次看到这句话我也没看懂,解释如下:蜀国 魏国13个4星武将,吴国就8个!这个具体楼主没看图鉴,完全引用兄弟的话)
    看了大家应该就明白了吧。过关斩将、英雄塔活动是3国轮流出的,吴国的武将最少,当然同样的一段时间内,吴国武将出现重复的机率就打。如果你每次都刷了吴国武将,那么一段时间以后。你的武将觉醒程度就会领先与其他玩家。(ps可惜楼主最开始不懂得刷活动,第一次陆逊没刷,别人都神了,楼主才真,苦逼一万年)
    然后说说楼主为什么这样建议:第一,因为同阵营5个武将有阵型加成,同时150级会送到神张飞,绝大部分玩家也领了神张飞,所以大家都会想着主蜀国,但是结合目前的两个巾帼是吴国、巾帼玩久了自然可以获得(军团战与等级)、吴国4星武将出现重复概率最高几方面理由,楼主推荐走吴国路线,辅助蜀最佳。魏国酌情选择,至于群雄,鉴于获取途径目前只有万里招募送碎片。。。大家懂的。。。(土豪自动忽略以上全文,招募送碎片,送什么神N什么…楼主咳咳咳…)    当然,不代表其他的活动不刷,有能力刷前十是必须的(除非你现有的3星拥有好技能,能够神2神3,则放弃前十保11-15),之前在武将成长楼主也讲过,重要的不是你上不上阵,重要的是你不上刷让给了别人,别人就会逐步成长起来。
    那么就说这么多吧。最后特别鸣谢——权周军师。让楼主明确了“人生”的方向~希望也能给大家指明人生的方向~哈哈

凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
沙发
我才悲催 中途拿了个别的 张飞一直没神 吴国路线辅助蜀 建议不错 采纳
板凳
我的处女贴给公公了
地板
我是wmx1977,字数补丁
riggiewang 发表于 2014-4-9 12:49
我是wmx1977,字数补丁

o(╯□╰)o。我的儿媳妇呢

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-6-16 23:37 , Processed in 0.020742 second(s), 13 queries .