凤凰网游戏中心论坛

搜索

【一起闯三国我要分享】屌丝之下周吴国武将

关闭 [复制链接]
楼主
     大家好,我是来自IOS M1烽烟四起的 权周军师,今天我来分享下周吴国要出4星武将的几率。
     步入主题,众所周知,吴国也就8个四星武将,分别是孙策,甘宁,太史慈,陆逊,孙权,吴国太,周泰,周瑜。首先我们可以排除周瑜,因为这个是冲了V7以上才会得到的绝版武将,要是出了,那些冲了V7以上的人铁定骂死GM。那么陆逊已经出国2次了,出的几率也不是很大,吴国泰上周刚刚出国,几率也可以排除,孙权身为一国BOSS,肯定没那么早出来,肯定同刘皇叔,曹大爷一同出来的,也一并排除了,那么接下来就是甘宁,太史慈,周泰,孙策。这样几率大大所以了,也就25%的概率而已,军师简单来掐指一算,估计下周吴国出甘宁。希望大家一起期待周二早上8点到来,军师也会一起期待,再这里建议GM多开点吴国武将吧,巾帼太史慈和巾帼周泰到神得什么时候啊,这不是坑我们啊,目前唯一的2个5星武将,想神都难啊。。
     以上仅限工人观点,不喜勿喷。
     IOS M1烽烟四起 权周军师

凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
沙发
20级的小号,三顾茅庐出周瑜,让我们这些v7的玩家很愤怒,
板凳
lifuhua 发表于 2014-4-7 14:35
20级的小号,三顾茅庐出周瑜,让我们这些v7的玩家很愤怒,

坑爹啊,悲催我

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-6-17 00:27 , Processed in 0.022209 second(s), 16 queries .