凤凰网游戏中心论坛

搜索
楼主: 次世代页游小兵

攻城掠地 100-102区 与 97-99区 合区意见调查

关闭 [复制链接]
A18657579533 发表于 2014-12-20 21:43
和到97区好啊,100区蜀国太弱了,期待和到97区,,,,,,

我们100区,去了97区,还想玩??连小号都不如
凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
表示100区的魏国,合了更没法玩了,直接差10个等级(我们老大是122级,吴国是123级),平时打打还凑活,现在合了,表示完全打不动蜀国啊,合区起码送等级补偿吧,金币有毛用,这差十个等级,我们功勋打城也打不动啊!更不用说充钱的动力了!
合区是大趋势,出来玩总是要合区的,无所谓啦,都要有心理准备
,,,,
开服差一天,给3000万经验补偿,这样才行,那些官方所谓的补偿真得不够塞牙缝的
麻痹 你要是合区 姑奶奶第一个不玩,游戏号在游戏公布 哪个想玩上我号玩去吧。
hu60285722 发表于 2014-12-20 21:41
合了立马不玩这游戏,呵呵。

合他女马的区啊,这种垃圾代理商真不该来玩,老娘在37玩那里玩的好好的,真不该来这种没有实力的代理商来玩,人家37玩1500多区了也不合,这个破代理商没实力!玩的来气。
合了 我也不想玩了  垃圾游戏
LNSWLP 发表于 2014-12-21 22:48
麻痹 你要是合区 姑奶奶第一个不玩,游戏号在游戏公布 哪个想玩上我号玩去吧。 ...

原来是威少           威婆发怒了后果很严重!         强烈反对合区,等级差距太大,完全追不上去啊!97区魏国是4级国家,我们100 (101 102)的都五级国家了,你们怎么不把我们所有的都合到1区呢?这样国战更激烈更刺激,国战直接双方1W+的影子大战!!!!!!!!!!不然就别发链接,把我们“诱骗”进来,遇到这么垃圾的代理商,算是跪了!           等级补偿!!!!!
凤凰合区合的太勤了,生怕新区没人去,赶老区的人去新区凑人气,老实说,要换区的话肯定不在凤凰代理的区玩了,直接去傲世堂,哪里不怎么合区,老合区烦死了,你合区也得经过玩家同意啊,强行合区太过于霸道,一点都不尊重消费者。
97区蜀国有几个人傻钱多的2货,仗着自己130级等级高,天天跑人家家门口每城放5,6个姜维关羽,100区的人,普遍等级在110-115间,顶死出个张飞,打得动么?城都推不了,功勋都打不满,这游戏还用玩么? 凤凰游戏的人用你们的脑子想想。
这破游戏,谁再充钱玩就是傻子。

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-6-16 13:22 , Processed in 0.024204 second(s), 15 queries .