凤凰网游戏中心论坛

搜索
楼主: 次世代页游小兵

攻城掠地 凤凰84区 与 凤凰83区 合区意见调查

关闭 [复制链接]
是想让我别玩的节奏吗?千万别恶心我!
凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
希望贵公司、贵游戏,小动作尽量少做,我已经被你们恶心的不行了。差距太离谱就没有玩的必要了。请贵公司自重!
我的贴子被谁删掉了 不除掉84区纵横四海那个SB托 合什么服 直接关门吧

敢不敢公布同意合服的玩家帐号 用脚后跟想一想 也不会有近一半的玩家同意合服 你们这么玩有意思吗

攻城掠地是款好游戏 你们这么明目张胆地设置托 搞小动作 真让人恶心 长此以往 你们就可以看到只剩一帮托在自嗨了
joewinstar 发表于 2014-8-26 15:03
建议83并入73。。,84区并入74区

84区的那个死鸟托,把吴国和蜀国都打的就还有几个城,且都是几百个张飞等将的影子放到每个城,搞的吴国和蜀国的人都没的玩,还有就是魏国的都也没城打。。都走了不少人了。合到83区那还是害他们83区的兄弟。。。。
我是83区的,开始不知道84区有个这么厉害的托,还支持合服,现在知道了,打死也不会支持。合服后我应该就不玩了。应该是玩不下去了。
在这么无良出托,我建议投诉315,让焦点访谈曝光.我们消费者容易吗?做游戏不要太急功近利了.
joewinstar 发表于 2014-8-26 15:03
建议83并入73。。,84区并入74区

合区的目的是什么啊~~纵横四海那个猪狗不如的托祸害84区还不够 还要把83区的兄弟们拉进来
反正我们大家都商量好了,只要合区到84,集体删号。或者将来合到某区,发现类似问题,也是集体删号走人!玩游戏嘛!纯属娱乐消遣,大不了玩别的去,也没什么损失,关键在于是否公平公正,花钱是否值得。我个人非常反感连个游戏后台的人都那么没远见,那么手不干净的,这种游戏长不了。最后我只想说一句话“我既然跑来说这么多,那还是对你们抱有期望,毕竟这款游戏不错,但请你们千万不要试探我们的底线,我们已经开始恶心你们的行为了”
84区  纵横四海太过分了。你看就是托。你们开发商也太明显了吧。不想让大家玩这个游戏就直说。我们可以不玩
84 魏国的纵横四海这个死托确实过分了,生孩子没有屁眼,生孩子没有屁眼,生孩子没有屁眼,从开服就没人见过你正儿八经玩过,满世界成千成千的刷打不动的影子,刚打没了就再刷

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-6-16 09:10 , Processed in 0.023133 second(s), 15 queries .