凤凰网游戏中心论坛

搜索

【一起闯三国我要分享】鸭蛋蛋之二星武器技能全解

关闭 [复制链接]
楼主

二星武器攻击力高,获取途径较广,技能鉴定消耗相对较小,是居家旅行、行走三国之必备。
二星武器满级攻击力大多在3000以上,相比一星武器(一星装备技能)有了很大的提升。就算没触发技能也是把不错的砍刀。二星武器的技能全面,而且只需要两个鉴定石。这一点,比三星武器,也是有优势的。

二星武器的获取途径要比三星武器更广,而且获取的概率也更高。目前而言,二星武器的获取途径主要有:闯关掉落,军团二星三星武器宝箱,金银铜宝箱,活动兑换和登陆奖励。作为主要获取途径的闯关,改版之后的游戏提示了具体哪些章节掉落那种武器,在此就不赘述。而每种武器的三个技能,身价,以及满级攻击力的情况,在此一一列出,仅供参考。(排列顺序按照游戏图鉴中的顺序排列)

孤注一掷对于任何玩家而言都是必不可少的。这个在双月戟和紫龙戟上可以获得。很多玩家提到,凡是戟的武器,必然有孤注一掷。虽然这个说法在二星武器中是正确的,但这个其实是错误的。因为一星和三星武器中都有例外。

此外,技能炼狱火海,并不是像孤注一掷一样的必不可少,或者能扭转乾坤。因为攻击的范围扩大,每个敌方角色受到的攻击也减少。自己阵型中一个炼狱,很多时候并不能改变战局。相反,配套的几个万剑双雕,反而在很多情况下更有效的打击对方。武器技能的配合还是要大家,多多摸索。

谢谢。烽烟四起,鸭蛋蛋。

凤凰网游戏中心 - play.ifeng.com
沙发
蛋总写的依然如此实用
板凳
zxc200708613 发表于 2014-3-20 23:13
蛋总写的依然如此实用

记录要全面噻,不能丢三落四的。

非常感谢。
地板
蛋总 俺们看好你哦
蛋蛋属于全区名人之一了。怀念我们当年2个v1占着竞技榜前十的那段日子啊。哈哈
djqdys 发表于 2014-3-21 13:33
蛋蛋属于全区名人之一了。怀念我们当年2个v1占着竞技榜前十的那段日子啊。哈哈 ...

现在不是依然V1挑V7的节奏吗?
蛋总?一星二星的都整理了呀。。。

三星的有吗?
ESICUP 发表于 2014-3-21 15:56
蛋总?一星二星的都整理了呀。。。

三星的有吗?

这个,三星的有,但是不齐全。我会尽快整理好,发出来的。

谢谢回复。
烽烟四起鸭蛋蛋 发表于 2014-3-21 15:58

谢谢回复。 ...

恩,非常期待...
烽烟四起鸭蛋蛋 发表于 2014-3-21 15:58

谢谢回复。 ...

蛋总,三星倚天剑有哪些技能?

QQ|手机版|小黑屋| 游戏中心

GMT+8, 2024-6-16 09:36 , Processed in 0.024237 second(s), 16 queries .