游戏中心论坛

标题: 攻城掠地 83-86区 与 79-82区 合区意见调查 [打印本页]

作者: 次世代页游小兵    时间: 2014-12-19 18:52
标题: 攻城掠地 83-86区 与 79-82区 合区意见调查
尊敬的玩家:

为了更好的游戏体验,计划于近期对攻城掠地进行合区,合区后将有更多玩家在同一服务器中进行游戏,更激烈、更好玩的战斗即将开始,现就合区征集玩家意见,请您以投票+留言的形式发表对合区的看法,我们将参考玩家的投票情况决定最终是否合区,十分感谢您参与到我们的运营工作中,让我们一起建设更和谐、更好的游戏环境!

本次合区计划:83-86区 合并至 79-82区

作者: WLUYUANFU    时间: 2014-12-20 22:21
再合区真玩不下去了。
作者: bzg313741182    时间: 2014-12-20 22:24
实力不平衡,反对合区79-82区的,合了还让我们玩不玩?
作者: fcjxj1    时间: 2014-12-20 22:47
合个鸟啊,我85区的,投了2000多块钱,还不够给83提鞋的,再合脱了裤子都撵不上了,现在打功勋都难得跟啥一样,合了以后,更没法玩了
作者: zhaoyun001    时间: 2014-12-20 23:52
杀鸡取卵不可取啊!
作者: 勇往直前冲冲冲    时间: 2014-12-21 01:03
我投反对有用吗
作者: fcj3793092    时间: 2014-12-21 09:55
脑袋被夹了,还是想钱想疯了,才合完又合!
作者: 用户5104163659    时间: 2014-12-21 10:55
合个鸡巴,还合区,你妈的想钱想疯了吧,从86合到现在,妈的越合越难玩,别人都很多快不玩了,都是合区搞的。
作者: GONGYUANQI    时间: 2014-12-21 12:36
你们合区想钱想疯跟我说声,我给你送钱1亿飘几十亿的有都是,想的话之声晚上我就去天地银行给你们邮去,别我抠门邮去了别抢啊 有都是每人一小沓几十亿够你们用几辈子了
作者: 876253285    时间: 2014-12-21 19:25
合个毛,开游戏还要不要人玩,到时没人了,就让你祖宗十八代出来一起玩!
作者: DW347667505    时间: 2014-12-21 21:01
投资了几万块现在还是个中号,在和就是提鞋的都不够葛,堂哥哥,非得将你的忠实玩家赶尽杀绝吗,都去玩别的游戏了,不带这样的把
作者: 微风咆哮    时间: 2014-12-21 23:11
DW347667505 发表于 2014-12-21 21:01
投资了几万块现在还是个中号,在和就是提鞋的都不够葛,堂哥哥,非得将你的忠实玩家赶尽杀绝吗,都去玩别的 ...

这位仁兄who are you?投了这么多钱才中号,玩的时间少吧。
作者: DW347667505    时间: 2014-12-22 08:35
微风咆哮 发表于 2014-12-21 23:11
这位仁兄who are you?投了这么多钱才中号,玩的时间少吧。

这游戏就是坑钱的
作者: dw7505    时间: 2014-12-22 12:02
一人补1W金币,估计大家都同意和服了

欢迎光临 游戏中心论坛 (http://bbs.gameifeng.com/) Powered by Discuz! X3.1