游戏中心论坛

标题: 攻城掠地 凤凰86 与 凤凰85 合区意见调查 [打印本页]

作者: 次世代页游小兵    时间: 2014-9-17 16:38
标题: 攻城掠地 凤凰86 与 凤凰85 合区意见调查
尊敬的玩家:

为了更好的游戏体验,计划于近期对攻城掠地进行合区,合区后将有更多玩家在同一服务器中进行游戏,更激烈、更好玩的战斗即将开始,现就合区征集玩家意见,请您以投票+留言的形式发表对合区的看法,十分感谢您参与到我们的运营工作中,让我们一起建设更和谐、更好的游戏环境!

本次合区计划:86 合并至 85

作者: YANGZENG815    时间: 2014-9-17 17:21
86区  魏国两个托  让其它国家怎么玩  速度合吧!
作者: GJK1776656316    时间: 2014-9-17 19:23
YANGZENG815 发表于 2014-9-17 17:21

托你妹~!
没真凭实据扯你妈的蛋。
作者: YANGZENG815    时间: 2014-9-17 19:27
GJK1776656316 发表于 2014-9-17 19:23
托你妹~!
没真凭实据扯你妈的蛋。

额,原来你妹也是托!
作者: GJK1776656316    时间: 2014-9-17 19:32
YANGZENG815 发表于 2014-9-17 19:27
额,原来你妹也是托!

托能把你妈和你妹一天到晚围困得出不了门?不好受了吧?
作者: dianfei0088    时间: 2014-9-17 19:50
85 魏也很强啊,合了还打什么呀
作者: A783445578    时间: 2014-9-17 19:51
YANGZENG815 发表于 2014-9-17 17:21

尼玛,你问服务器,哪个不是玩钱来的,你说托是钱托还是挂托。  你这菜菜 合了区  照样被虐。。。。不花钱玩个蛋蛋。。。。。。
作者: Z55Z55Z    时间: 2014-9-18 09:19
86区多好啊
要不把87去并到86区吧

作者: q47686333    时间: 2014-9-18 11:24
86区魏国太强一边倒啊
作者: sjk9659    时间: 2014-9-18 17:52

你是个煞笔啊,还拖。 自己玩不起来就说有托,在家和你妈玩吧。
作者: kyo250126669    时间: 2014-9-18 19:58
sjk9659 发表于 2014-9-18 17:52
你是个煞笔啊,还拖。 自己玩不起来就说有托,在家和你妈玩吧。

想想看,每个区都有给凤凰网送几十万的金主,土豪。要真不是托,这游戏100多-200的土豪都花了几千万了,再加上无数的小R。中R。起码都上亿了。不知道代理这游戏需要多少钱?几万?几十万?利润跟开印钞机差不多了。
作者: YANGZENG815    时间: 2014-9-18 23:29
sjk9659 发表于 2014-9-18 17:52

叫你妈来。 我很乐意跟你妈玩玩。。
作者: GJK1776656316    时间: 2014-9-19 01:39
kyo250126669 发表于 2014-9-18 19:58
想想看,每个区都有给凤凰网送几十万的金主,土豪。要真不是托,这游戏100多-200的土豪都花了几千万了, ...

原来是红眼病啊!你眼红罢了,别乱拿别的玩家说事,真是一头猪!
作者: GJK1776656316    时间: 2014-9-19 01:42

不让其他国家怎么玩、还是托?托的本质是什么?脑残的奇葩,太搞笑了。
作者: zhaoronghua1234    时间: 2014-9-19 13:21
强烈反对!!!!!!!!
作者: zhaoronghua1234    时间: 2014-9-19 13:22
强烈反对!!!!!!!!
作者: cgc727    时间: 2014-9-19 15:32
合区后实力差不多,级最高的还是85区吴国的康康,85区魏的实力最弱,86区魏最强,合了也算平均了...关于托就不多评论,存在就是合理,网游就这样吧,不合人气不上来,也没什么好玩,赞同合区
作者: 用户5104163659    时间: 2014-9-20 09:33
我是魏国的,合个JB区,应该是把等级差不多的合到一个区去,MD别人一个幻影,我都要用4个武将打,合个JB区
作者: DW347667505    时间: 2014-9-20 12:47
85区早开,装备等级肯定比86的强,合区后希望给86区的人员一些补助
作者: GJK1776656316    时间: 2014-9-20 19:17
DW347667505 发表于 2014-9-20 12:47
85区早开,装备等级肯定比86的强,合区后希望给86区的人员一些补助

使得。必须有补偿。
作者: XINXINAISHOUHU    时间: 2014-9-21 13:01
我是85区魏国的,没有多少人民币玩家,都是慢慢升级,就当个消遣,玩游戏别太认真,人家一个将我四个将都打不动,咱就躲着点。就是不花钱,让有钱的潇洒吧
作者: xuyun20000    时间: 2014-9-21 18:53
dianfei0088 发表于 2014-9-17 19:50
85 魏也很强啊,合了还打什么呀

85吴最强好不好   
作者: xuyun20000    时间: 2014-9-21 18:56
XINXINAISHOUHU 发表于 2014-9-21 13:01
我是85区魏国的,没有多少人民币玩家,都是慢慢升级,就当个消遣,玩游戏别太认真,人家一个将我四个将都打 ...

确实  85魏国不花钱的很多  本人就是一元党   

欢迎光临 游戏中心论坛 (http://bbs.gameifeng.com/) Powered by Discuz! X3.1