游戏中心论坛

标题: 攻城掠地 凤凰79区 与 凤凰78区 合区意见调查 [打印本页]

作者: 次世代页游小兵    时间: 2014-8-15 09:45
标题: 攻城掠地 凤凰79区 与 凤凰78区 合区意见调查
尊敬的玩家:

为了更好的游戏体验,计划于近期对攻城掠地进行合区,合区后将有更多玩家在同一服务器中进行游戏,更激烈、更好玩的战斗即将开始,现就合区征集玩家意见,请您以投票+留言的形式发表对合区的看法,十分感谢您参与到我们的运营工作中,让我们一起建设更和谐、更好的游戏环境!

本次合区计划:凤凰79区 合并至 凤凰78区

作者: lnwell2016    时间: 2014-8-15 10:42
合吧,打不过怎么都打不多,人多了打酱油热闹。
作者: 56集团军西北司今员    时间: 2014-8-15 12:36
lnwell2016 发表于 2014-8-15 10:42
合吧,打不过怎么都打不多,人多了打酱油热闹。

为什么老要合区?单区能激发不断前进争上游的信心,合区后,又是一次大洗牌,给人不是打三国了,而是打队友了,最好别合区。老是合区的话,慢慢的就都成了打油的了。
作者: mylenovo    时间: 2014-8-15 12:39
56集团军西北司今员 发表于 2014-8-15 12:36
为什么老要合区?单区能激发不断前进争上游的信心,合区后,又是一次大洗牌,给人不是打三国了,而是打队 ...

合区的目的是让老大们成为跟班,激发他们不停战斗。
作者: L894097390    时间: 2014-8-15 13:20
不同意合区,坚决不同意合区

作者: ZZAA197511QQCOM    时间: 2014-8-15 14:22
不想合区的都怕了吧 哈哈
作者: LNWELL2014    时间: 2014-8-15 14:34
合吧,无所谓,游戏而已!
作者: LNWELL2014    时间: 2014-8-15 14:49
合吧,两个区合好歹比三个区好点,适应的也容易一些。
作者: 津鹏12345    时间: 2014-8-15 21:23
让新区进入老区 怎么玩啊 太坑了吧 明显不公平
作者: lhcf999    时间: 2014-8-17 10:06
合区会产生矛盾,让一部分玩家退出去。

欢迎光临 游戏中心论坛 (http://bbs.gameifeng.com/) Powered by Discuz! X3.1