游戏中心论坛

标题: 大将军 凤凰(50-55) 与 凤凰(31-49)合区意见调查 [打印本页]

作者: 次世代页游小兵    时间: 2014-7-17 16:25
标题: 大将军 凤凰(50-55) 与 凤凰(31-49)合区意见调查
尊敬的玩家:

为了更好的游戏体验,计划于近期对大将军进行合区,合区后将有更多玩家在同一服务器中进行游戏,更激烈、更好玩的战斗即将开始,现就合区征集玩家意见,请您以投票+留言的形式发表对合区的看法,十分感谢您参与到我们的运营工作中,让我们一起建设更和谐、更好的游戏环境!

本次合区计划:凤凰三次合服7区(50-55) 合并至 凤凰五次合服1区(31-49)

作者: lidan9288    时间: 2014-7-17 17:42
现在充值送的东西和平时得的资源比我们早开服的不少多少 比我们早充值得的还多 要补偿我们早开区的
我充值V8快V9 现在还打不过一个刚充值V7的   我可是每天都在啊 你说要是还这样光补偿后面区的 那就不公平了  希望 能公平 能留住人  要不我也走了资源贬值  还按以前合区补偿 不公平了
   谢谢
     一个衷心玩大将军的
作者: KHJKGU66URTT5    时间: 2014-7-17 17:46
合了还是魏国强,玩什么,你们脑子有毛病啊
作者: ddxj0411    时间: 2014-7-17 19:13
KHJKGU66URTT5 发表于 2014-7-17 17:46

怎么合呀,一合又要跑啦,那边打个四国都进不去
作者: xujinnan7758258    时间: 2014-7-17 19:15
KHJKGU66URTT5 发表于 2014-7-17 17:46

合吧,就那么几个人玩,合服只会有更多的奶牛号。
作者: 杨仕明1983    时间: 2014-7-17 19:17
ddxj0411 发表于 2014-7-17 19:13
怎么合呀,一合又要跑啦,那边打个四国都进不去

合区要全部补一样多...
只补后区的不公平

作者: 杨仕明1983    时间: 2014-7-17 19:19
杨仕明1983 发表于 2014-7-17 19:17
合区要全部补一样多...
只补后区的不公平

魏的2个70W.
其他的国家怎样啊
作者: klwang    时间: 2014-7-17 20:53
魏的天下了,其他的还有活路吗
作者: cdsdch    时间: 2014-7-17 20:54
应该给老区的补偿。现在充值资源太多了。

作者: zhoucheng5258    时间: 2014-7-18 09:31
是准备给魏一统3国了 吗???????????????
作者: xxzz9718    时间: 2014-7-18 09:35
现在充值的资源多,对于老区的补值用户不公平,要求对老区补偿。
作者: hello111999    时间: 2014-7-18 10:18
就是补偿要合理点,否则太吃亏,要不就不玩了,陪着打酱油也有合理的补偿
作者: lfhmcsk    时间: 2014-7-18 11:55
50-55跟31-49合区?人数是多了,可是游戏的趣味没了,高级玩家太多,50-55跟56-57合还差不多!
作者: 扯蛋的人生A    时间: 2014-7-18 12:04
越合人越少,在合就关服吧。要么合服就给老区的玩家一定的补偿。
作者: 名誉高于一切    时间: 2014-7-18 17:15
合个毛呀!没合之前四国本省就卡,合了更卡不说,能不能玩四国得另外说了,这计划能不能把脑子转灵活点
作者: yecheng14141    时间: 2014-7-19 09:07
合区对前面的不公平,原因我想大家都知道。
作者: hello111999    时间: 2014-7-19 14:58
合一次,就收一次钱,每合一次,就有些人花钱了。
作者: hj1047431881    时间: 2014-7-19 18:21
再合我估计又要跑一半人  30万战力以下的基本没有希望了  还玩个毛啊 !
作者: fjptszf    时间: 2014-7-20 22:46
也要对老区的玩家对等的补偿
作者: Y820402    时间: 2014-7-21 22:06
魏太强了,其他国家的不用玩了。没有意思损失的还是你网游。

欢迎光临 游戏中心论坛 (http://bbs.gameifeng.com/) Powered by Discuz! X3.1